Salumi – Formaggi – Miele e Confetture – Legumi, Cereali e Ortaggi – Pasta e Olio
Vini – Prodotti da Forno, Dolci e Liquori – Birre
NORCINERIA ALTO NERA – Castelsantangelo sul Nera
lavorazione di insaccati
071/715788 – 335/8324992 norcineria.altonera@tiscali.it
www.norcineriaaltonera.it
SALUMIFICIO BARTOCCI – Matelica
produzione salumi tipici
0737 83348 – 340/2443385 info@salumificiobartocci.it
www.salumificiobartocci.it
SALUMIFICIO TESTICCIOLI – Monte Cavallo
produzione salumi tipici
0737/519610 testicciolipetini@gmail.com
SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI – Muccia
produzione salumi tipici
0737/646350 – 335 /5686234 bartolazzi@tin.it
www.salumificiobartolazzi.it
SALUMIFICIO CICCARELLI – San Severino Marche
produzione salumi tipici
0733/638258 sal.ciccarelli@tiscalinet.it
www.salumificiociccarelli.it
LA BOTTEGA DEL RE NORCINO – Sarnano
produzione salumi tipici
0733/694407 – 338/9348655 info@renorcino.it
www.renorcino.it
SALUMI MONTEROTTI – Sarnano
produzione salumi tipici
0733/657513 – 338/1032888 fmonterotti@tiscali.it
www.salumimonterotti.it
CALABRO’ CARNI – Visso
produzione salumi tipici
0737 95286 – 335/5863612 calabro-carni@virgilio.it
CAPPA DI CAPPA ANTONIO & C – Visso
produzione salumi tipici
0737/9237 – 335/322517 cappatonino@gmail.com
SALUMI PETTACCI S.N.C. DI TARRAGONI GIUSEPPE & C. – Visso
produzione salumi tipici
0737/9282 – 338/9905841 pettacci.snc@gmail.com – gtarragoni@gmail.com
www.facebook.com/pettaccivisso/