Categorie: Formazione, news, Ristorazione e Pubblico Esercizio,

18 aprile 2018 - La news ha avuto 469 visite
Finger Food d’autore: iscrizioni aperte per il primo corso Dal Bar alla Cucina
finger food

Lunedì 23 aprile Finger Food d’autore, il primo corso del programma formativo Dal Bar alla Cucina dedicato agli appassionati e agli operatori del pubblico esercizio, in particolare ai settori bar e ristorazione, organizzato da Confartigianato Imprese Macerata.

Un boccone di fantasia, l’attrazione di un assaggio, la combinazione di ingredienti per sorprendere i clienti con una mini porzione. Durante il corso Finger Food d’autore della durata di 3 ore a cura dello chef Daniele Tantucci, che si terrà dalle 15.30 alle 18.30 presso Mymarca Casa Marche (via Velluti, 32/34 – 62100 Piediripa Macerata), potrete scoprire numerose proposte creative di abbinamenti interessanti con tecniche innovative!

Corso adatto sia a ristoratori che vogliono proporre le ricette tradizionali in chiave finger, sia come antipasto che come portata. Il corso è utile anche a chi ha un bar e propone sfiziose proposte per l’happy hour. Ecco alcune delle elaborazioni e rivisitazioni previste nel programma del corso: pollo con i peperoni, frascarelli, come un vincisgrasso, conero, tonno e verdure, un arancino, seppia con piselli, frittata con i carciofi.

Prezzo non soci 100€ + IVA

Soci Ass. Cuochi 80€ + IVA

Soci Confartigianato 50€+ IVA

Scopri gli altri corsi

Corso Caffetteria e Cappuccino

I Cocktail dell’Happy Hour

Dolci al bicchiere e monoporzione

 

Info
Riccardo Golota
0733/366437 o 389/6489661
r.golota@macerata.confartigianato.it

Shares