Categorie: Formazione, HOME PAGE, news, Ristorazione e Pubblico Esercizio,

18 aprile 2018 - La news ha avuto 419 visite
Corso Dolci al bicchiere e monoporzione – Dal Bar alla Cucina
corso dolci

Dal Bar alla Cucina presenta il corso DOLCI AL BICCHIERE E MONOPORZIONE

Un corso sui dolci classici e non solo rivisitati in chiave moderna. Forma e gusto per dar vita a dolci eleganti facili da conservare e servire. Corso consigliato ai ristoratori che vogliono proporre delle interessanti proposte per il fine pasto, ma anche adatto ai baristi che vogliono coccolare i propri clienti a colazione o in qualsiasi momento della giornata.
RICETTE che verranno proposte:

  • Panna cotta allo yogurt e miele con fragole marinate e centrifugato di fragole e mirtilli
  • Albicocca , mandorle e gelato alla lavanda
  • Cremoso al mascarpone amarena di cantiano biscotto al pistacchio e pistacchi sabbiati
  • Crostata con Farina di Enkir con cioccolato e sorbetto al lampone.

Date: 22 maggio 2018 dalle 15.00 alle 18.00

Luogo: Mymarca Casa Marche (via Velluti, 32/34 – 62100 Piediripa Macerata)

Docenti: Lara Mancini

Prezzo non soci 100€ + IVA

Soci Ass. Cuochi 80€ + IVA

Soci Confartigianato 50€+ IVA

Info
Riccardo Golota
0733/366437  – 389/6489661
r.golota@macerata.confartigianato.it

Shares