Categorie: HOME PAGE, news, Ristorazione e Pubblico Esercizio,

31 marzo 2017 - La news ha avuto 1.472 visite
Menu di Pasqua 2017: i piatti della tradizione de La Provincia a Tavola
menu-di-pasqua-2017

Dopo i Menu di Natale, tornano anche quest’anno i Menu di Pasqua de La Provincia a Tavola, per promuovere i menu della tradizione proposti dai ristoratori della Provincia nei giorni di Pasqua e Pasquetta (16-17 marzo).

Tutti i Menu saranno gratuitamente consultabili sia sul nostro sito che sulla pagina Facebook de La Provincia a Tavola, in cui oltre ai piatti, potrete trovare informazioni sul prezzo e i riferimenti ai quali rivolgervi per le eventuali prenotazioni.

Come per lo scorso Natale, prosegue il nostro impegno per aiutare le aziende colpite dal sisma: alcuni dei menù proposti, infatti, saranno realizzati logo-aziende-terremotateutilizzando i prodotti d’eccellenza delle imprese artigiane terremotate, e saranno riconoscibili grazie allo speciale logo creato appositamente.

 

 

 

pasqua-2017

CALDAROLA – RISTORANTE CARNEVALI (c/o Agriturismo Villa Ninetta)

CINGOLI – IL FOCOLARE

CIVITANOVA MARCHE – BEBOP CENTENARIO

CIVITANOVA MARCHE – COSMOPOLITAN HOTEL

CIVITANOVA MARCHE – MEDEATERRANEO

CORRIDONIA – OSTERIA DELL’OLMO

CORRIDONIA – OSTERIA LUNGO IL FIUME

MACERATA – IL SORRISO

MACERATA – LE CASE

MACERATA – LU SPACCITTU

MONTECASSIANO – LE CRINIERE

MONTELUPONE – HOTEL RISTORANTE MORETTI

MONTELUPONE – LA TAVERNA DELL’ARTISTA

PIEVE TORINA – LOCANDA DEL RE

POLLENZA – RISTORANTE PARCO HOTEL

PORTO POTENZA PICENA – RISTORANTE PIZZERIA ROSSO DI SERA

POTENZA PICENA – RISTORANTE TORRESI

RIPE SAN GINESIO – L’ANTICO APPRODO

TOLENTINO – OSTERIA SAN NICOLA

TOLENTINO – RISTORANCIA

TRODICA DI MORROVALLE – RISTORANTE PIZZERIA SAN VALENTINO

 

Shares
Tags: pasqua 2017,