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19 marzo 2017 - La news ha avuto 710 visite
Deliziosamente Fritto
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DELIZIOSAMENTE FRITTO

Vi sveliamo trucchi e consigli per ottenere una frittura a regola d’arte, sempre croccante ed appetitosa, utilizzando sia verdure che carne e pesce.

Programma:

– Panature, pastelle e tempura;
– gli impasti sfiziosi per friggere verdure, carne e pesce;
– assaggio e degustazione dei piatti preparati.

 

Data: Mercoledì 3 maggio (15-18)

Luogo: Mymarca Casa Marche – Via Velluti, 32/34 – 62100 Piediripa Macerata

Docente: Alessandra Petterini

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento a vini DOC o birre artigianali 100% Made in Marche. Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.


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Info
Riccardo Golota
0733/366437  – 389/6489661
r.golota@macerata.confartigianato.it

 

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