Deliziosamente Fritto

DELIZIOSAMENTE FRITTO
Vi sveliamo trucchi e consigli per ottenere una frittura a regola d’arte, sempre croccante ed appetitosa, utilizzando sia verdure che carne e pesce.
Programma:
– Panature, pastelle e tempura;
– gli impasti sfiziosi per friggere verdure, carne e pesce;
– assaggio e degustazione dei piatti preparati.
Data: Mercoledì 3 maggio (15-18)
Luogo: Mymarca Casa Marche – Via Velluti, 32/34 – 62100 Piediripa Macerata
Docente: Alessandra Petterini
Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento a vini DOC o birre artigianali 100% Made in Marche. Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.
Scopri tutti gli altri corsi del programma di formazione Dal Bar alla Cucina!
Info
Riccardo Golota
0733/366437 – 389/6489661
r.golota@macerata.confartigianato.it