Categorie: Aiuto Cuoco, Barista, Cameriere, Cuoco, Gestore di attività ricettive, Iniziative, news, Ristoratore, Ristorazione e Pubblico Esercizio,

22 marzo 2016 - La news ha avuto 299 visite
La Provincia a Tavola presenta "I Menu di Pasqua"

Dopo il successo de “I Menu di Natale” de La provincia a Tavola, Confartigianato propone anche per le festività pasquali il progetto dedicato al settore della ristorazione, presentando “I Menu di Pasqua”. Tante proposte e piatti tipici della tradizione che verranno serviti dai ristoratori della provincia nei giorni di Pasqua e Pasquetta (27-28 marzo 2016).

Qui di seguito potrete leggere e scaricare tutti i Menù!

Visitate anche la pagina facebook de La Provincia a Tavola per scoprire tutti i Menu!

CINGOLI – IL FOCOLARE

CINGOLI – RISTORANTE DEI CONTI

CIVITANOVA MARCHE – BE BOP CENTENARIO

CIVITANOVA MARCHE – O SOLE E NAPULE’

CIVITANOVA – COSMOPOLITAN HOTEL E RESTAURANT

CIVITANOVA MARCHE – IL GATTO CHE RIDE

CIVITANOVA MARCHE – LOCANDA FONTEZOPPA

CIVITANOVA MARCHE – LOFT112

CIVITANOVA MARCHE – MEDEATERRANEO

CALDAROLA – HOTEL RISTORANTE TESORO

CORRIDONIA – APOLLO 17

GUALDO – RISTORANTE DA CICCO

MACERATA – IL SORRISO

MACERATA – LE CASE

MACERATA – LU SPACCITTU / MACERATA – LU SPACCITTU da asporto

MONTECASSIANO – LE CRINIERE

MONTELUPONE – TAVERNA DELL’ARTISTA

MUCCIA – RISTORANTE CARNEVALI

POLLENZA – RISTORANTE PARCO HOTEL

PORTO POTENZA PICENA – ROSSO DI SERA

POTENZA PICENA – LA SCALA DI SETA

POTENZA PICENA – TORRESI

RECANATI – RISTORANTE ANTON

RIPE S GINESIO – L’ANTICO APPRODO

SAN SEVERINO MARCHE – LA LUCCIOLA

SERRAPETRONA – OSTERIA SUL LAGO

TOLENTINO – 124 RISTORANTE PIZZERIA CAMERE

TOLENTINO – AREA CAFE’

TOLENTINO – DA ROSA

TOLENTINO – RISTORANCIA

TOLENTINO – OSTERIA SAN NICOLA

 

Shares