Categorie: Alimentare, Caseari, Erboristerie, Gelatieri, news, Panificatori, Pasticcieri, Pastifici, Pizzerie al Trancio,

24 febbraio 2016 - La news ha avuto 304 visite
La Biodiversità Artigiana a Tipicità 2016 - Fermo Forum 5-7 Marzo

Confartigianato Imprese con il contributo della Camera di Commercio di Macerata e Fermo presenta “PIAZZA ARTIGIANA: BIODIVERSITA’ ARTIGIANA”, uno stand-laboratorio dove verranno eseguiti i processi tradizionali di lavorazione e si degusteranno  eccellenze  e biodiversità locali. Un’iniziativa di particolare interesse e importanza nel corso della quale verranno presentati prodotti innovati salutari.

 

Domenica 6 marzo ore 15:30

Sala Convegni Crivelli

“Qualità, aspetti salutistici e innovazione nell’agroalimentare: la parola al Cluster Agrifood Marche”

 

INTERVENTO INTRODUTTIVO

Enzo Mengoni

Presidente Nazionale Panificatori Confartigianato Rappresentanti – Membro del Cluster Agrifood Marche

INTERVENTI

“Il Cluster Agrifood Marche: tradizione ed innovazione nell’agroalimentare”

Prof Adele Finco

Presidente Cluster Agrifood Marche

 “Etichetta di prodotto: da obbligo normativo ad opportunità aziendale”

Prof Sauro vittori

Vicepresidente Cluster Agrifood Marche

“Innovazione e ricerca agroalimentare per imprese e consumatori. Nutrienti e salute”

Prof. Paolino Ninfali

Rappresentante UNIURB

“Co-creare percorsi di sviluppo sostenibile attraverso il cibo: i programmi di food literacy promossi dalle Università”

Dott.ssa Chiara Rinaldi

Rappresentante UNIMC

DIBATTITO

CONCLUSIONI

 

Shares