Categorie: Alimentare, Formazione, news,

29 ottobre 2015 - La news ha avuto 76 visite
I nuovi pizzaioli di Confartigianato Imprese Macerata: attestati a 10 allievi del corso di formazione di Imprendere

Sono stati 10 gli allievi a conseguire l’attestato di partecipazione al corso di formazione per Pizzaioli tenutosi a Piediripa presso il Ristorante Pizzeria “Dal Napoletano” dal 30 settembre al 21 ottobre scorso. 

Il corso della durata di 30 ore organizzato da Imprendere srl e Confartigianato Imprese Macerata, ha avuto come obiettivo quello di fornire tutte le nozioni tecniche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo, quali tra l’altro materie prime alimentari di base per la pizza, gli impasti per la pizza, cottura della pizza, tecnica degli impasti, tecnica delle cotture, le diverse tipologie di pizza.

Questi i nomi dei neo pizzaioli: Affatato Luigi, Cingolani Rossella, Dernowski Lorenzo James, Elisei Armando, Mari Anthony, Menghini Sergio, Montalto Luciana Barbara, Shehaj Albano, Singh Jaswinder, Toeschi Eric.

 UFFICIO STAMPA CONFARTIGIANATO IMPRESE MACERATA

 

Shares