Categorie: Formazione, HOME PAGE, news,

19 marzo 2014 - La news ha avuto 42 visite
Formazione - Consegnati attestati a 10 neo – pizzaioli con i corsi Confartigianato

Formazione – Consegnati attestati a 10 neo – pizzaioli con i corsi Confartigianato

1395154841_DSCN1096.JPG,1395154841_DSCN1096.JPG,1395154841_DSCN1096.JPG 

 

Si è concluso lo scorso 11 marzo un ulteriore corso per pizzaioli organizzato da Confartigianato Imprese Macerata in collaborazione con Giunchi Forni.

 

Obiettivo del corso di formazione, svoltosi sotto la docenza di Andrea Merelli, è stato quello di fornire tutte le nozioni tecniche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo, tra le quali quelle concernenti la scelta e l’uso delle materie prime di base, gli impasti delle pizze con le relative tecniche, modalità e tecniche di cottura, le diverse tipologie di pizza.

 

Il corso, di carattere esclusivamente pratico, ha avuto la durata di 30 ore ed ha visto la partecipazione di 10 allievi che hanno, alla fine, conseguito il relativo attestato di “pizzaiolo”: Francesco Magno Gregory, Antonio Costantino, Fabio Martinelli, Paolo Ridolfi, Giacomo Rinaldoni, Marco Rinaldoni, Roberto Tabocchini, Touiri Samir, Andrea Cecconello e Mirko Carletti.

 

Il prossimo corso in partenza avrà inizio il 31 Marzo 2014. 

 

Per informazioni ed iscrizioni telefonare al numero 0733.366258 o inviare una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: formazione@macerata.confartigianato.it

 

1395154841_DSCN1096.JPG,1395154841_DSCN1096.JPG,1395154841_DSCN1096.JPG

 

Shares