Categorie: Formazione, HOME PAGE, news,

4 dicembre 2013 - La news ha avuto 41 visite
Si è concluso il corso per pizzaioli organizzato da Confartigianato Imprese, attestati ad 11 partecipanti

Si è concluso il corso per pizzaioli organizzato da Confartigianato Imprese, attestati ad 11 partecipanti

1386086846_Pizzaiolinov2013.JPG,1386086846_Pizzaiolinov2013.JPG,1386086846_Pizzaiolinov2013.JPG 

Si è concluso nei giorni scorsi il corso per pizzaioli, organizzato da Confartigianato Imprese Macerata in collaborazione con Giunchi Forni.

Obiettivo del corso di formazione, la cui docenza è stata affidata a Giacomo Raiti, è stato quello di fornire tutte le nozioni tecniche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo, quali tra l’altro materie prime alimentari di base per la pizza, gli impasti per la pizza, cottura della pizza, tecnica degli impasti, tecnica delle cotture, le diverse tipologie di pizza.

Il corso, di carattere esclusivamente pratico, ha avuto durata di 30 ore ed ha visto la partecipazione di 11 aspiranti pizzaioli: Emanuele Antico, Giuseppe Antonelli, Ghoul Bechir, Florina Maria Cecan,  Cristina Guzzini, Dominga Antonia Gomez Sanchez Gonzalez, Morris Garotti, Loredana Grasselli, Fabio Spaventa, Andrea Verdolini, Luciana Vissani.

Il prossimo corso in partenza sarà a gennaio 2014.

 

 

Per ulteriori informazioni e per iscrizioni telefonare al numero 0733.366258 o inviare una e –mail all’indirizzo di posta elettronica: formazione@macerata.confartigianato.it

 

 

 

 

 

 

 

UFFICIO STAMPA CONFARTIGIANATO IMPRESE MACERATA

 

1386086846_Pizzaiolinov2013.JPG,1386086846_Pizzaiolinov2013.JPG,1386086846_Pizzaiolinov2013.JPG

 

Shares