Categorie: Formazione, HOME PAGE, news,

6 novembre 2013 - La news ha avuto 38 visite
Si è concluso il corso per pizzaioli organizzato da Confartigianato Imprese Macerata: attestati a 12 neo - pizzaioli

Si è concluso il corso per pizzaioli organizzato da Confartigianato Imprese Macerata: attestati a 12 neo – pizzaioli

1383667697_CorsoPizzaioliConfartOtt2013.JPG,1383667697_CorsoPizzaioliConfartOtt2013.JPG,1383667697_CorsoPizzaioliConfartOtt2013.JPG 

Si è concluso nei giorni scorsi il corso per pizzaioli, organizzato da Confartigianato Imprese Macerata in collaborazione con Giunchi Forni.

Obiettivo del corso di formazione, la cui docenza è stata affidata a Giacomo Raiti, è stato quello di fornire tutte le nozioni tecniche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo, quali tra l’altro materie prime alimentari di base per la pizza, gli impasti per la pizza, cottura della pizza, tecnica degli impasti, tecnica delle cotture, le diverse tipologie di pizza.

Il corso, di carattere esclusivamente pratico, ha avuto durata di 30 ore ed ha visto la partecipazione di 12 aspiranti pizzaioli: Vincenzina Cartechini, Gianluca Di Vincenzo, Stefano Galassi, Barbara Borroni, Federico Fiorentini, Michele Giardini, Andreina Mucci, Andrea Marconi, Giacomo Cetraro, Fabio Camertoni, Llobera Marc Balleste, Giovanna Taormina.

 

Il prossimo corso in partenza sarà a Novembre 2013.

 

 

Per ulteriori informazioni e per iscrizioni telefonare al numero 0733.366258 o inviare una e –mail all’indirizzo di posta elettronica: formazione@macerata.confartigianato.it

 

 

1383667697_CorsoPizzaioliConfartOtt2013.JPG,1383667697_CorsoPizzaioliConfartOtt2013.JPG,1383667697_CorsoPizzaioliConfartOtt2013.JPG

 

Shares