Categorie: Formazione, news,

19 ottobre 2011 - La news ha avuto 33 visite
Corso AIUTO CUOCO

Corso AIUTO CUOCO

 

ORE DEL CORSO: 400   SEDE DEL CORSO: Provincia di Macerata   PRINCIPALI CONTENUTI: Tecnica di cucina, tecnica di pasticceria, Legislazione sociale, Dietologia, Tecnica della ristorazione, Merceologia, Sicurezza nel settore alimentare, Lingua inglese   FINALITÀ DEL CORSO: Il corso si propone di formare la figura dell’Aiuto cuoco che opera, in collaborazione, nell’area ristorativo – alimentare -alberghiera e realizza menu sulla base di indicazioni ricevute dal Cuoco responsabile, garantendo la qualità del prodotto finale.   ATTESTATO RILASCIATO: di qualifica.    

 

Per maggiori informazioni:  

Ufficio Formazione Professionale  Tel. 0733.366247-258- 415 –885 – Fax 0733. 366369

formazione@macerata.confartigianato.it 

www.imprendere.net

 

 

Shares