Categorie: Alimentare, Formazione, news,

7 gennaio 2009 - La news ha avuto 40 visite
ALIMENTARISTI:corsi base obbligatori per gli addetti al settore alimentare

ALIMENTARISTI:corsi base obbligatori per gli addetti al settore alimentare

 

SEDE DI SVOLGIMENTO: Sedi della Confartigianato
DURATA:  10 ore per il corso Base obbligatorio per tutti gli addetti del settore alimentare a cui seguirà il corso Avanzato come aggiornamento per i titolari ed i responsabili dell’ H.A.C.C.P.
OBIETTIVO DEL CORSO BASE: autocontrollo Igienico-Sanitario per tutti quelli che producono, trattano, manipolano, confezionano, trasportano, distribuiscono, somministrano e vendono prodotti alimentari.
CONTENUTI DEL CORSO: conoscenza dei principali rischi sanitari connessi con la filiera alimentare, delle corrette procedure atte a ridurre o minimizzare la probabilità dell’insorgenza di intossicazioni / tossinfezioni / infezioni alimentari, igiene del personale, aspetti legislativi Haccp e nuove normative in materia; cenni di igiene di edilizia alimentare alla luce dell’Autocontrollo e delle corrette modalità di sanificazione di locali, impianti ed attrezzature; documento di Autocontrollo con esemplificazioni pratiche.
CERTIFICAZIONI RILASCIATE: attestato di frequenza (Addetto al Settore Alimentare)
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: a pagamento

 

Per informazioni:

Donatella Gasparroni 0733.366602 – 338.4691874 – d.gasparroni@macerata.confartigianato.it

 

Shares